您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

厦门东渡海事处助力厦金大桥(厦门段)A1标项目建设

发布时间:2024-05-08来源:中交二航
【字体: 分享:

5月7日,厦门第三东通道工程(又称为厦金大桥(厦门段))项目总经理部负责人王超将一面印有“专业高效重服务,保驾护航暖企心”的锦旗送到厦门东渡海事处,对厦门东渡海事处在项目前期材料运输工作中所给予的支持帮助表示感谢。

1.jpg

厦金大桥(厦门段)作为省市重点工程,工期紧、材料需求量大,前期材料运输工作面临着诸多挑战。东渡海事处在充分了解项目材料转运困难后,主动对接,积极协调各方资源,不仅特批项目使用高崎码头进行材料转运,还在安全风险防控、运输船舶通航保障进行专业指导和帮扶,为项目顺利实施提供了有力保障。

2.jpg

在座谈交流中,东渡海事处处长陈小虎就防台度汛以及全市开展的大排查、大整治等相关活动要求进行细致讲解。双方表示,未来将进一步加强合作交流,合理推动项目建设,助推鹭岛发展,以实际行动践行习近平总书记“厦门实践”。(王鹏)