您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

白居寺长江大桥项目组织开展观影《长津湖》红色教育活动

发布时间:2021-10-12来源:中交二航
【字体: 分享:

为弘扬革命精神,深植爱国情怀,10月9日和10月10日晚,白居寺长江大桥项目工会组织项目员工分批次开展了观影《长津湖》红色教育活动。

未命名-1.jpg

影片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了赴朝作战的中国志愿军连队在极寒严酷的环境下凭借钢铁意志和无畏精神坚守阵地、奋勇杀敌,为长津湖战役的胜利做出重要贡献的感人故事。

中国志愿军的热血群像和骁勇英姿深深震撼了每一位在座员工。通过此次观影活动,员工们重温了那一段难忘的历史,深刻感受到了中国志愿军英勇顽强、舍生忘死的民族精神和赴汤蹈火、视死如归的奉献精神。影片结束后,众员工纷纷表示要珍惜现如今得之不易的幸福生活,牢记英雄事迹,缅怀革命先烈,并要在今后的工作中积极继承和发扬“志愿军精神”,为项目高品质建成和公司高质量发展贡献力量。(邓虓)