您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

携手联欢迎佳节,感恩祖国庆国庆

发布时间:2021-10-11来源:中交二航
【字体: 分享:

金秋十月,丹桂飘香,万里江山披锦绣,共迎华诞72年。9月30日下午4点整,重庆六横线项目开展“迎国庆·感党恩”系列活动。

“来哦来哦,参与即有奖哦!”“你怎么吹这么快的哟?”“跨线不算哈!”

1.jpg

项目部篮球场上传来阵阵欢笑,走近看原来大伙儿正参加国庆“游园”活动。投壶、筷夹“团圆”、抢凳子、“白蛇”过海、定点投篮、控乒S走,快乐的方式有很多种,在这里大家可以任意选择。

为进一步提高员工工作积极性和幸福感,项目部更是使出了杀手锏——积分兑奖:在活动中参与、获胜即可获得积分前去兑换自己心仪的礼物。按摩仪、小爱音响、小米耳机、电动牙刷等等“高科技”合着各式各样柴米油盐小零食井然有序排列在台面,秉承“有分你就来”的理念,部分员工进进出出兑奖室好几遍,利用扎实的体力和智力换得“盆满钵满”。志愿者们打趣道:“小时候梦想是开小卖部,现在算是体验了一把。”

伴随众员工的奖品“清台”行动结束,项目国庆“游园”活动渐进尾声,大家抱着各自的“战利品”,脸上乐开了花,夕阳余晖落在项目部房顶,也落在每个人心上。

2.jpg

次日清晨7:30。“起来,不愿做奴隶的人们……”神圣威严的国歌即刻奏起,五星红旗迎风升起,歌声响彻项目部每个角落。参加升旗的项目员工们表示,从奋力争取温饱到稳定解决温饱,从实现总体小康到迈向全面小康,我们迎来了新的时代,要感恩于先辈英烈和志士仁人用鲜血和奋斗换来的美好今天,坚守在自身的岗位上努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

3.jpg

如今,六横线项目工程施工已然进入“准白热化”阶段。在这“当打之年”里,六横线项目建设者们正在秉持知难而进的品质,加快推进各项工作工作,以工程建设推进献礼祖国,为推动公司高质量发展贡献力量。(龚俊臣)

4.jpg