您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

“集体生日会,情暖员工心” ——金简仁项目为员工集体过生日

发布时间:2021-09-07来源:中交二航
【字体: 分享:

9月7日,金简仁项目为40位员工组织了一场集体生日会,陪伴大家度过了一个温馨甜蜜的生日。

2.jpg

生日会上,项目领导为大家送上祝福,感谢员工为项目付出的努力,希望大家生活美满,工作顺利,早日实现梦想。伴随着齐唱的生日歌,寿星们一起在蛋糕上点燃蜡烛,共同祝愿公司和金简仁项目发展越来越好,也祝愿远方的亲人和自己能永远幸福快乐。现场欢声笑语不断,大家其乐融融,共同享受着生日的快乐和喜悦。

金简仁项目正值沱江大桥主桥施工大干期间,为了抢抓9月施工黄金期,项目员工昼夜奋战,坚守一线,全力推进建设进度。此次集体生日会不仅增强了员工的归属感,让他们感受到家庭般的温暖与关怀,同时也加强了项目部的凝聚力和向心力,彰显了项目部的人文关怀,为日后各项工作的有序开展打下坚实基础。(张晶晶)