您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

金简仁项目部举行“质量月”活动动员大会

发布时间:2021-09-04来源:中交二航
【字体: 分享:

9月3日,金简仁项目部举行“质量月”活动启动仪式。

1.jpg

本次质量月活动以“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设 ”为主题,主要内容包括编制“质量月”活动实施方案、质量意识教育、质量警示教育、建言献策质量强国活动、质量隐患排查治理、工程实体质量检测、质量事故警示教育、工程质量知识竞赛等。

2.jpg

项目总监理工程师哈何兴、项目负责人王辉分别提出质量管理要求。他们指出,质量是一个企业的立命之本,金简仁项目部将以本次质量月活动为契机,深入实施质量提升行动,建立长久有效的质量管控机制,有效提升全员质量管理意识加强,消除工程质量隐患,大力弘扬工匠精神,向质量要效益,以质量求发展,助力金简仁项目管理提升、品牌提升。

动员大会会后,项目部全体参会员工在质量月宣传展板上郑重签名。(朱莹)