您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

金简仁项目经理部建军节慰问石钟镇派出所民警

发布时间:2021-07-31来源:中交二航
【字体: 分享:

夏日炎炎迎“八一”,共建警民鱼水情。7月31日下午,金简仁项目到当地石钟镇派出所开展“八一送清凉”活动,慰问在高温天气依旧站岗第一线,保一方平安的公安民警们,为他们送上水果、饮料、药品等防暑降温慰问品。

1.jpg

项目党支部书记刘颖代表金简仁项目全体参建人员向派出所民警为确保辖区治安大局稳定,为维护沱江大桥工程建设的顺利开展、治安维稳、属地关系维护等方面付出的辛勤劳动表示感谢,并向派出所全体民警致以节日的问候。

2.jpg

 

石钟镇派出所负责人代表全体民警对项目部的慰问关怀表示感谢。他表示,石钟镇全体派出所民警将以更加坚定的信念和饱满的工作热情,团结一致,砥砺前行,服务群众,并希望在安全生产、疫情防控、应急管理等方面与项目部能开展交流合作,为维护石钟镇社会治安稳定共同努力。

此次慰问活动进一步系紧了警民共建纽带,加深了项目部与辖区派出所的鱼水情谊,为推进共建促发展、共赢创和谐提供了助力。(张晶晶)