您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

白居寺长江大桥项目召开新员工座谈交流会暨新员工拜师仪式

发布时间:2021-07-29来源:中交二航
【字体: 分享:

7月28日,重庆白居寺长江大桥项目召开新员工座谈交流会暨新员工拜师仪式。项目领导班子、各部门代表齐聚一堂,共同欢迎2021届新员工加入团结友爱的项目部大家庭。会议由项目党支部书记李杰主持。

1.jpg

李杰对新同事的到来表示欢迎。项目负责人敖成标就项目基本情况向新同事作了介绍,并对新同事的加入提出殷切期望,希望新员工尽快完成从“同学”到“同事”的角色转变,并积极融进项目集体;他鼓励新员工要尽快适应工作环境,主动学习,虚心请教,为白居寺长江大桥项目的高质量建设贡献自己的力量。

会上,新员工作了自我介绍,并分享了各自入职感受。会议最后还举行了“师徒协议”签订仪式,项目部为每一位新员工都指定了一名工作经验丰富、业务能力拔萃的导师。

2.jpg

自开工以来,项目部通过以老带新、练训结合、全面帮扶等措施,向公司培养输送了一批具有高素质、硬技能、优作风的青年人才,为公司发展和项目推动注入了新动能。(邓虓)