您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

新疆乌尉项目YRTJ-04标组织员工观看东京奥运会开幕式

发布时间:2021-07-24来源:中交二航
【字体: 分享:

为丰富无人区里的业余生活,同时也激励项目员工像奥运健儿一样顽强拼搏、为国争光,7月23日,新疆乌尉项目YRTJ-04标组织员工观看东京奥运会开幕式。

1.jpg

晚上7点整,2021年东京奥运会在东京体育场如期开幕。烟火、踢踏舞、木质五环……东京正式进入奥运时刻。虽然受疫情影响,这场体育盛会整整推迟了一年,但开幕式仍然受到了海内外观众的关注。

在代表团入场环节中,中国代表团旗手由女排名将朱婷和里约奥运会男子跆拳道冠军赵帅担任。本届东京奥运会共设比赛项目33个大项和339个小项。东京奥运会也是中国体育代表团境外参赛规模最大的一届,代表团总人数达到777人,其中运动员431人。

2.jpg

2021年是新疆乌尉项目YRTJ-04标决战决胜之年,奥运的“战火”已经点燃,目前,新疆乌尉YRTJ-04标正全力冲刺项目控制性工程巴什库尔干二号隧道全线贯通。观看完开幕式后,大家纷纷表示,将以奥运健儿为榜样,咬定项目如期通车目标不放松,不畏困难,顽强拼搏,为新疆人民交上一份满意答卷。(李琴)