您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

金简仁项目部举行2021年迎新活动

发布时间:2021-07-22来源:中交二航
【字体: 分享:

7月22日,金简仁快速路二期SG19标项目到简阳南站迎接2021年新员工。项目党支部书记刘颖到车站迎接新员工带来。

1.jpg

这七张新面孔,充满蓬勃朝气和热烈激情,我们将一道乘风破浪,逐梦启航。为帮助新员工尽快熟悉项目驻地的工作生活环境,项目部组织召开了新员工座谈会。刘颖对新员工的到来表示欢迎,并要求新员工要尽快适应工作岗位,在生活、工作中有任何问题,都可以向领导、同事以及工会反映,寻求及时的帮助;同时告知公司机关和项目部各负责人和老员工,要对新员工的生活和工作多加关注、多多协助,进一步做好“传、帮、带”工作。

为提高新员工安全意识,项目部人员结合工地现有施工设施开展了一系列安全教育,警示新员工在工地现场一定注意安全、文明施工。

2.jpg

本次座谈会,让全体新员工对项目部有更深入的了解,同时也在满怀的期望和对未来的向往中,开始了崭新的生活。他们将从此开启人生新的旅程,并在金简仁项目部这片沃土上铸造自己崭新的职业生涯。(朱莹)