您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

道庆洲大桥项目迎来新鲜血液

发布时间:2021-07-21来源:中交二航
【字体: 分享:

7月21日下午,在炎炎烈日之下,道庆洲大桥项目又迎来了新鲜血液。

1.jpg

为了让这些初入职场的“小鲜肉”们感受到道庆洲大家庭的热情和温暖,尽快融入团队,项目部进行了详细部署,多措并举迎接新员工。从细节着手,制定了周密的日程安排,组织各部门协调安排好报到流程,通过信息化渠道提前告知报到人员注意事项和具体安排,搭建沟通平台及时答疑解惑,由项目团支部牵头落实人性化报到服务,消除了新人的顾虑和紧张情绪。

2.jpg

道庆洲大桥项目虽已渐近尾声,但后续工作仍然繁重,仍需要不断地注入新力量。要想新员工顺利在跑道上接过接力棒,需要在各方面加强对他们的引导,在原有基础上继续优化新员工培训、关怀机制,为今后工作开好头、谋好篇。

3.jpg

项目部为每位新员工准备了甜甜的奶茶,希望在这个夏日给远道而来的他们带来一份独属道庆洲的甜蜜清凉,顺利开启人生新阶段。

(李望平)