您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

西藏公司开展2021年新老员工篮球友谊赛

发布时间:2021-07-18来源:中交二航
【字体: 分享:

为庆祝建党100周年,加强职工体质锻炼,丰富职工精神文化生活,让新员工更快更好适应新环境,7月17日下午,西藏公司举办了2021年新老员工篮球友谊赛。

1.jpg

在这场友谊赛中,参与比赛球员们积极投入、全力以赴。随着开哨声响起,参赛队员高高跃向空中,争抢首攻,将带球、运球、上篮,各类球技展现得淋漓尽致,不时出现防守抢断、快推反攻、三分投篮等精彩瞬间。在激烈、纯粹的对抗中,队员们将平常工作中所积累的压力、疲惫一扫而空。双方比分交替上升你来我往,异常激烈,他们咬紧牙关不放弃,相互鼓励严防守猛进攻,最后老员工队以比分50:47微小的差距取胜。

2.jpg

本次比赛,赛出了员工们的激情与风貌,增进了新老员工之间的沟通交流,使大家更快地融入到西藏公司这个幸福大家庭,极大增强了公司新老员工们的凝聚力和向心力。(索朗巴措)