您所在的位置: 首页 -  新闻公司新闻

泉州金屿大桥工程A2合同段项目部获评泉州市“工人先锋号”

发布时间:2023-11-25来源:中交二航
【字体: 分享:

11月25日,泉州金屿大桥工程A2合同段项目经理部被泉州市总工会评为泉州市“工人先锋号”荣誉称号。

泉州金屿大桥是泉州市区跨越洛阳江的第3座现代化桥梁,同时也是泉州市跨江过海三大工程的首开项目。大桥的建成对完善泉州市洛阳江两岸城市组团的交通干线网、减轻城市内部交通压力、共享两地资源、促进两个组团的建设发展以及洛阳江景观规划建设均有重要意义。

金屿大桥项目部始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕生产管理中心任务扎实推进各项工作,依托组织建设全力提升工会服务能力,充分保障职工福利;通过“每周两小时”集中学习提升职工工作素养,同时开展多样文体活动丰富职工业余生活,开展我为群众办实事活动,全力维护职工权益;强化属地建设,突出责任担当,在台风侵袭泉州时,积极组织志愿者开展救灾抢险活动,清除道路杂物、扶正倒伏树木、抽除内涝积水等,加快泉州市恢复正常秩序。

后续,项目部将再接再厉,继续发挥党员先锋模范作用和产业工人建设合力,向着完成年度任务目标冲刺。(彭湃)