您所在的位置: 首页 -  新闻公司新闻

重庆市交通建设工会副主席周浪到重庆空港新城项目调研

发布时间:2021-07-24来源:中交二航
【字体: 分享:

7月23日,重庆市交通建设工会副主席周浪到重庆空港新城项目调研。公司工会副主席陈江链、工会办公室主任汤持陪同调研。

1.jpg

周浪来到项目驻地,对员工办公区、生活区、企业文化宣传栏、职工书屋及文体活动室的建设与使用进行了细致查看,对项目前期整体建设情况进行了充分了解,并听取了项目负责人杨红对党建工作、工会工作、群团工作、安全生产、设计优化、疫情防控等情况的汇报。周浪高度评价项目前期建设工作所取得的成绩,认为项目党建工作、工会工作富有成效,各类文体活动及卫生健康体检工作充分展现了对职工的人文关怀,充分体现出了优质项目团队的管理理念,凸现了项目积极履行央企职责和担当的模范典型。

他表示,重庆空港新城项目是渝北区重点项目,市交通建设工会一直很关心和支持项目生产建设,希望项目团队在接下来的工作中再接再厉,继续前行,紧密围绕生产,扎实推进工程建设,为渝北区人民交上一份满意答卷。

2.jpg

同时,他还对项目提出四项要求:一是要高度重视项目党建工作、工会工作,积极践行“以人为本”的服务理念,打造模范职工之家;二是要进一步建设好精品工程,要将工会工作与中心工作紧密结合,扎实推进生产建设;三是要高度重视安全生产及防暑降温工作,高效推进工程建设;四是要打造优质企业文化宣传范式,提高项目宣传力和影响力。(吴显行)