您所在的位置: 首页 -  新闻公司新闻

公司党委书记、董事长杨绍斌到福建片区开展调研座谈

发布时间:2020-06-18来源:中交二航
【字体: 分享:

6月16日,公司党委书记、董事长杨绍斌到福建片区开展调研,并组织召开座谈会。福建片区马尾大桥项目、道庆洲过江通道项目、闽侯二桥项目、东南快速通道项目、对台码头项目班子成员及新员工共计31人参会。

会上,杨绍斌听取了各项目生产经营情况及存在的问题。他代表公司祝贺道庆洲大桥主桥顺利合龙,肯定大家的工作付出,要求合龙之后在保证安全生产的前提下,有效分配施工作业时间,尽快完成桥面板安装工作,控制成本,提早完工。杨绍斌还对各项目施工过程中存在的困难和需要公司协调解决的问题给出了指导建议和方法路径。

1.jpg

随后杨绍斌与青年员工进行了亲切交谈。他细心询问每位新员工的工作、生活情况,听取了他们入职以来的心路历程和成长变化,肯定了他们的工作成绩和付出。杨绍斌强调,项目班子成员要加强与员工的沟通交流,及时了解他们的需求和思想动态,帮助他们缓解精神压力,在做好人才培养的同时,提升团队向心力。

最后,杨绍斌对片区管理和项目生产工作提出十点要求:一是持续做好疫情防控工作,严防疫情反弹、蔓延;二是加强党建引领,提高政治站位,提高大局意识,以党建促生产;三是加强团队建设,提升核心凝聚力,力争成为公司团队建设标杆;四是加强片区社会关系的维护和发展,以促进片区各项工作的推进;五是加强区域深耕,要有“扎根”意识,深耕片区,熟悉市场,辐射经营,树立品牌;六是加快工程推进,做好工期、履约、成本、效益等管理工作,实现项目效益最大化;七是加强风险管控,严格控制安全、履约、廉政、环保、质量等安全风险项;八是加强片区融合,强化五大管理理念在片区落地生根,实现管理效能最优化;九是加强片区标准化管理,在施工生产、党建、品牌建设、人才培养等方面实行标准化,从人员配置、办公配置及员工薪酬待遇等方面着手,有效提升片区管理水平和效能;十是加强“334”工程在片区各项目的落实,结合安全风险管控、工作目标和项目实际推动“334”工程落地见效。(杨文静 戴宁宁)