您所在的位置: 首页 -  新闻公司新闻

国务院国资委督导组到中交二航局深中通道项目督导检查

发布时间:2020-06-16来源:中交二航
【字体: 分享:

近日,国务院国资委建筑施工行业中央企业安全生产和疫情防控督导检查第五督导组第一检查组到深中通道项目督导检查。

1.jpg

检查组在中交二航局深中通道S04标项目现场听取了伶仃洋大桥东索塔和东锚碇重难点、施工进度以及复工复产等工作情况的汇报。同时,检查组还针对疫情防控、安全管理体系建设、施工方案技术交底、用电安全、项目人员安全培训等十三条督查项进行了内、外业检查。检查组表示,中交二航局深中通道S04标段现场总体管理规范有序,制度体系运转有效,文明施工标准到位,安全质量有序可控,并针对项目存在的问题隐患提出了相关意见。

2.jpg

中交二航局副总经理黄涛表示,深中通道S04合同段项目将按要求及时整理和整改此次督导检查发现的问题隐患,项目部将深化落实安全管理,强化安全责任意识,全力以赴将深中通道S04标打造成“争科技领先、创管理一流”的高质量标杆项目。(张政)