您所在的位置: 首页 -  新闻渝航之声稿件

中交集团副总经理王建到重庆轨道18号线检查调研

发布时间:2021-10-11来源:中交二航
【字体: 分享:

9月3日,中交集团党委常委、副总经理王建带队到重庆轨道18号线北延工程土建4标检查调研,二航局副总经理黄涛等参与检查调研。

王建一行深入大坪西站现场,对现场隧道作业、办公和生活区域等进行了检查。王建肯定了项目部在施工管理上做出的努力,并指出现场要继续坚持、完善控制污染的手段,减少对周边的影响,不断提高施工安全文明质量,为集团打造亮眼重庆轨道名片。

针对后续工作,王建提出三点要求:一是要坚持按照施工方案施工,增强员工履责尽职意识,保证地铁站施工进度,为项目建设奉献力量;二是聚焦安全文明施工,推动安全责任落实,定期化安全教育,推进节能减排,做到环境、生态友好;三是要不断学习和跟进集团新的方针,为城市更宜居、生活更美好而不断奋斗。(郭滨阳)