您所在的位置: 首页 -  新闻渝航之声稿件

中国交建副总裁陈重出席巴西萨尔瓦多大桥PPP项目专题会

发布时间:2020-05-31来源:中交二航
【字体: 分享:

5月8日上午,巴西萨尔瓦多大桥PPP项目专题会在公司总部召开。中国交建副总裁、海外事业部总经理陈重,中国交建项目管理事业部副总经理任回兴,中国交建海外事业部副总经理蔡传胜、副总经理何俊峰,中交南美区域公司总工程师陈德银,二航局副总经理吴维忠、副总经理王建平,公规院总经理助理李国文,公司总经理姚笛等相关人员参加会议。

会议听取了二航局对巴西萨尔瓦多大桥PPP项目EPC实施、项目公司相关工作设想的专题汇报及中交南美区域公司对项目参建相关方工作界面划分、职责分工、建设思路等方面的补充建议汇报,并就组织模式、设计、施工、管理、工区划分、资金等问题进行了讨论。

针对巴西萨尔瓦多大桥PPP项目下一阶段工作,陈重提出三点要求:一是参建各方要认真总结前一阶段筹备、策划工作中存在的问题和不足,统筹谋划、相互配合,确保项目各项工作有力有序推进;二是要深入开展属地化调研,充分了解当地法律法规、技术标准及市场环境等信息,为项目顺利实施提供有力支撑;三是要加强海外风险控制体系建设,提高潜在风险管理的前瞻性和有效性。(吴炜 童作欣)